GE-Planung GmbHBeratende Ingenieure für Gebäude- und Energietechnik |
BauherrSchlachthof Betriebs GmbHPlanung / Ausschreibung2002 - 2004InvestitionskostenEuro netto 480.000,00 |
ObjektSchlachthof München - Rinderschlachtung, Schwarz-Weiß-BereichGebäudedaten und -charakteristikUmbau eines Gebäudeteils von Lager- und Nebenräumen zum Schwarz-Weiß-Bereich.UG: Veterinärräume, Umkleideräume, Reihendusch- und –waschanlagen, Funktionsräume Technik mit Zentralen und Hebeanlagen, Hygieneschleusen EG: Kantine und Küche Durchführung der Maßnahmen ohne Unterbrechung des Schlachtbetriebes; bereichsweise Installation von Provisorien. |
Heizungsanlage |
Planung einer Verteilerstation mit Anschluss an die städtische Wärmeversorgung Heizleistung 700 kW, davon 168 kW für Lüftung 5 Hauptheizkreise für statische Heizung, Lüftungsanlagen und WWB zuzüglich Anschluss der bestehenden Versorgungszentrale | |
RLT-Anlage und Kältetechnik |
3 RLT-Anlagen für Hygienebereich, Nass- und Umkleidebereich und Küche/Kantine, Installation nach Hygieneanforderungen – z. T. in Edelstahl Zuluft: 15.000 m³/h Abluft: 15.200 m³/h Kälteversorgung der Kantine mit Split-Klimageräten, Kühlleistung 14 kW |
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Sanitärtechnik |
Trinkwasseranschluss DN 65 Warmwasserbereitung für den Hygienebereich zentral durch Speicherladesystem in Edelstahlausführung Sanitäreinrichtung vandalensicher (aus gegebenem Anlass) Abwasseranschluss des Hygienebereichs und der Küche/Kantine an Abscheider Doppelpumpenhebeanlage im Untergeschoss | |
Elektrotechnik |
Anschluss an vorh. NSHV 245 kW Installation und Leuchten in Feuchtraumausführung |